Alexandra Bekreneva (abbekreneva) wrote,
Alexandra Bekreneva
abbekreneva

Михаил Лабковский "Хочу и буду"



Все-таки интуиция меня никогда не подводит. Обычно при первом взгляде на человека, если щелкает внутри ощущение «не то», оно всегда подтверждается.

Как увидела лицо товарища Лабковского, так сразу это «не то» и щелкнуло. Но мне понравились его «6 правил», которые считаю верными, и решила прочитать книгу.

Впрочем, г-н Лабковский в самом начале честно предупредил – если вы не невротик и довольны своей жизнью в целом – не читайте. А я проигнорировала это предупреждение. В итоге, потратила время на прочтение абсолютно бессмысленной книжки, в которой очень много бесполезного, воды, снисходительного отношения к читателям и банальнейших истин.

Книга рассчитана на следующую аудиторию: любительницы романа «50 оттенков серого», тех, кому уже давно за 30 и кто считает, что жизнь не удалась, потому что «родители виноваты» и мам, которые у своих детей любого возраста проверяют карманы, телефон и переписку в социальных сетях, ну и прочих граждан такого же плана.

Остальные – те, кто вполне доволен своей жизнью и понимает, что в своих проблемах виноват всегда только он сам – прочитайте только 6 правил из книги Лабковского и не тратьте время и деньги.

6 правил:

1. Делать только то, что хочется

2. Не делать того, чего делать не хочется

3. Сразу говорить о том, что не нравится

4. Не отвечать, когда не спрашивают

5. Отвечать только на вопрос

6. Выясняя отношения, говорить только о себе
Tags: 50оттенковсерого, 6правил, альпинапаблишер, книги, книжныйвызов2017, лабковский, мирдолжензнатьчтоячитаю, михаиллабковский, невротики, полюбитьжизнь, принятьсебя, психолог, психология, статьсчастливым, хочуибуду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments